Гладильная доска Bosch TDN 1010N

Гладильная доска Bosch TDN 1010N

Описание Bosch TDN 1010N

Гладильная доска Bosch TDN 1010N не только лишь многофункциональная, да и комфортная – с ней процесс глажки преобразуется в обычное и приятное занятие. Доска регулируется по высоте – устанавливайте комфортабельное для собственного роста положение. В устройстве реализована функция выдувания воздуха: благодаря поглощающему сгустку ткань удерживается на гладильной поверхности. Режим безупречен для узорчатых изделий, постельного белья, шелка. Не считая того, с этим режимом Вы сможете делать на штанах и юбках совершенно ровненькие складки- «стрелки».

А функция выдувания создана для глажки эластичной приталенной одежки: подаваемый воздух делает собственного рода «подушку» – Вы искрометно разглаживаете тонкие ткани, а возможность их порчи исключена.

Технические свойства
- Тип: гладильная доска
- Потребляемая мощность (функция вдувания воздуха): 21 Вт
- Регулировка положения по высоте: 75-100 см
- Длина шнура: 1.7 м
- Вес: 9 кг

Особенности
- Функция вдувания воздуха: фиксация белья на гладильной доске (благодаря поглощающему сгустку воздуха ткань удерживается на гладильной поверхности)
- Функция выдувания: для глажения эластичной и приталенной одежки (подача воздуха дает возможность работать как на «воздушной подушке», что упрощает процесс глажения)
- Пропаривание белья
- Сушка белья
- Подходит для паровых станций TDS25.., TDS11… и утюгов с пароувлажнением

Страна производитель: Литва

Аналогичное: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий